无需申请注册自动送白菜首页 红色秘史抗日战争中国野史野史秘闻皇帝故事国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 两性情感
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 无需申请注册自动送白菜
  • 首页 > 军事新闻 > 无需申请注册自动送白菜>
    俄战机生还飞行员:必须要为机长“讨债”报仇
    日期:2015-11-27 14:03:38    编辑:无需申请注册自动送白菜首页    来源:27军事
    俄飞行员详述被土耳其击落战机过程称未收到警告 土公布录音反驳[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_10394607_1.html/ ] 土耳其击落俄战机事件继续发酵,但危机并

     

    俄战机生还飞行员:必须要为机长“讨债”报仇

     

    俄飞行员详述被土耳其击落战机过程称未收到警告 土公布录音反驳

    [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_10394607_1.html/ ]

     

    土耳其击落俄战机事件继续发酵,但危机并未升级,双方停留在“口水战”和“晒证据”阶段,昨天(11月25日),俄媒公布了对获救俄飞行员康斯坦丁·穆拉赫金大尉的专访,穆拉赫金表示,他已经迫不及待地希望出院并归队,为遇难的机长报仇。他表示,土耳其战机在攻击前“没有给出任何攻击警告信号”,俄机“一秒钟也未进入土领空”。土耳其军方则在今天公布录音显示,在接近叙利亚边界击落俄机前有发出警告。

    俄罗斯苏-24战斗轰炸机11月24日在叙利亚和土耳其边界地区被击落。俄罗斯总统普京表示,土耳其F-16战机对俄战机发射了空对空导弹,飞机在叙利亚境内距离土耳其边界4公里处坠毁,两名飞行员跳伞。据俄军总参谋部消息,遭到袭击的苏-24未曾进入土耳其边境,这得到叙利亚防空部队的证实。而土耳其则坚称俄方飞机曾进入其领空17秒,并向其多次发出过警告。

    据俄罗斯卫星网报道,被击落的苏-24机长奥列格·佩什科夫中校已死亡。领航员穆拉赫金获救,他已回到俄罗斯在叙利亚港口城市拉塔基亚的空军基地中。另外,海军陆战队合同兵亚历山大∙波济尼奇在救援行动中丧生。总统已追授佩什科夫“俄罗斯英雄”称号,并授予穆拉赫金与波济尼奇(追授)英勇勋章。

    根据俄国防部声明,佩什科夫是在跳伞过程中遭地面火力袭击身亡。土耳其媒体称,飞机坠落在叙利亚土库曼人控制的地区。

    穆拉赫金目前正在医院接受治疗。他向记者表示,他现在总体感觉良好。他说:"我们的军医很神奇。

    穆拉赫金指出,他迫不及待地希望出院并归队。他说,自己会要求指挥官让我留在空军基地,我必须为机长“讨债”。

    [ 转自铁血社区 http://www.tiexue.net/ ]

     

    对于土尔其所称“俄战机在土领空停留17秒”的说法,穆拉赫金,俄方战机“甚至1秒钟都没有进入土领空”。“直到飞机被击中,苏24飞机完全在自己的掌握中”。

    穆拉赫金说,“我们曾多次在那里执行战斗飞行,对这一地区了如指掌。执行完战斗任务后,会沿返航路线返回空军基地。作为领航员,我对那里的每座山峰都很了解。能在没有导航设备的情况下辨别方向。”

    对于“土耳其在攻击前曾多次发出警告”的说法,穆拉赫金,土耳其方面未提出任何有关越境或准备攻击的警告,既没有视觉上的警告,也没有无线电信息。

    穆拉赫金表示:“事实上,未接到过任何警告,不论是视觉上的警告还是无线电信息,没有进行过任何交流。因此,我们进入了正常模式下的作战路线。苏24战斗轰炸机与F-16歼击机的速度差距很大。若要警告我们,只要飞行到与我们平行的位置即可。”但实际上土方飞机并未这样做。

    “土耳其F-16战机从背后发动攻击。”穆拉赫金指出:“导弹突然出现在了机尾。我们甚至在视觉上都未察觉到导弹,以至于来不及操纵飞机进行反导弹机动。”

    土耳其军方今天公布一段据称是土F-16战机向俄军苏-24战机发送的警告录音。录音显示,在接近叙利亚边界击落俄机前有发出警告。

    [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

     

    在录音中可以听到有人以英语说:“这是土耳其空军的警告,你正接近土耳其空域,立即调头向南。(You are approaching Turkish air space. Change your heading south immediately)。”并且重覆这项警告多次。

    土耳其方面坚决表示,他们在5分钟内发出了10次警告,并表示他们的F16战机是根据交战规定击落俄机。但莫斯科方面说此举是“预谋挑衅”。






    • 相关阅读
    • 本类最新