无需申请注册自动送白菜首页 红色秘史抗日战争中国野史野史秘闻皇帝故事国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 两性情感
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 无需申请注册自动送白菜
  • 首页 > 军事新闻 > 无需申请注册自动送白菜>
    中国苏27败于土耳其F4?真相其实是这样的
    日期:2015-11-27 14:01:29    编辑:无需申请注册自动送白菜首页    来源:27军事
    朱日和红军被蓝军的俄9式坦克“打败”了,大家都知道那其实不是59式,是设定为美军M1A2坦克的59式。演习需要而已。 那土耳其F4打败苏27是怎么回事还要多说吗?[

     朱日和红军被蓝军的俄9式坦克“打败”了,大家都知道那其实不是59式,是设定为美军M1A2坦克的59式。演习需要而已。

     

    那土耳其F4打败苏27是怎么回事还要多说吗?

    [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_10421395_1.html/ ]

     

     

    2010年土耳其邀请中国空军参加其主导的“安纳托利亚之鹰”空军联合演习,中国派出4架苏-27战机参与,“这是中国空军战机首次参加北约模式下的军事演习”。美国怕土耳其用F16和我军对抗会泄露F16的性能和战术,所以要求土耳其改用老一代的F4来演习。

     

    其实F4只是一个道具而已,它本身性能不重要,重要的是在空战中它被如何设定。

     

    F22不是演习中曾被三代机“台风”击落么,这能说明F22战斗力不行?

     

     

    据网络不确定的消息说,设定的模式是这样的:

     

    比了8场,??每场2架歼11攻击, 8架F4防守,前4场防守方有E737做预警机,E737把歼11的位置信号告诉F4,然后把歼11都搞下来了, 后4场没有预警机,全都靠双方自己,有3场11攻击成功,突破防守,还有1场突破失败。

     






    • 相关阅读
    • 本类最新