无需申请注册自动送白菜首页 红色秘史抗日战争中国野史野史秘闻皇帝故事国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 两性情感
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 无需申请注册自动送白菜
  • 首页 > 军事新闻 > 无需申请注册自动送白菜>
    对于前些年的土耳其空军模拟演练0:8我空军惨败的分析
    日期:2015-11-27 13:58:30    编辑:无需申请注册自动送白菜首页    来源:27军事
    对于前些年的土耳其空军模拟演练0:8我空军惨败的分析最近由于土耳其击落了俄罗斯飞机,所以我国网上又一次盛传了关于土耳其在2010年的空军对抗演习当中;我海空军飞行部队

     对于前些年的土耳其空军模拟演练0:8我空军惨败的分析

    最近由于土耳其击落了俄罗斯飞机,所以我国网上又一次盛传了关于土耳其在2010年的空军对抗演习当中;我海空军飞行部队驾驶飞机前去;最终被0:8落败的消息,这个消息又出来啦!

    [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/post_10396746_1.html/ ]

     

    咱们先不说这个消息怎样,但是这个新闻就非常的混乱;一般来说我国参加演习失败;以及具体的使用飞机的参数都会非常的明确。可是这次有许多的不清楚的地方。如:为何在对抗以前(11日)的时候就传出了我飞行部队落败?有点穿越剧的样子。飞机的数量从4架到8架不等,出国飞行这可是非常的严重问题;怎么可能爆出的新闻连这个都不清楚。 还有,击落比分的差距;有的说是1:7有的说是0:8,这是空军对统计战果的误差,这个也是不可能的;因为但凡是专业的空军都有击落,击伤和俘获以及被迫返回这几个标准;而且数量都是准确的。这个都没有说准,估计也不是非常的正规途径。最后,对于机型对抗来说;我军一会儿说是歼十一,一会儿有说是su-27;要知道这俩外形相似但是内在非常区别。各国空军都不会因为长得像就定论为一个型号。再有交手国土耳其,一会儿说是f-4;一会儿又说是f-16这个完全就晕了;对抗国搞不清楚我军的飞机,那还搞不清楚自己的飞机吗?挺荒谬的。再有,f-4是二代飞机,是54年定型的;估计和我军的米格15比斯都可算得上同时代的;比起歼五都算是略老的啦!土耳其空军怎么会使用它?虽说会改装;但是壳子就是这么烂;再改也没用啦!再之,说一下我国以前和最近的空战历史。我国在越战时期就在粤桂边地区击落一架美军的f-4那可是60年代呀,我军使用的是歼五。另外,我军最近都还击落过f-22那;这足以说明土耳其的空军无法与我国抗衡。最后,说一下我国原先在朝鲜使用年轻空军打美国,再沿海使用年轻空军打秃子;都可以取胜,怎么能败在土耳其手上。陆军可能你的战术,科技手段;海军可能是看你的技术手段,以及国家的军舰训练程度;不过空军除了看你的装备技术(我国略强),就是看战斗素养和技战术的养成;有王海,张积慧等人;怎能我军失败

    从此得以看出,爆料这个新闻的人们非常的叼毒;为了诋毁我国的军队。说我国军队无战力。首先,这些人信息不准确那么他们根本就不是介入空军非常深的相关军队和军情人员;另外对于空军也不是很懂,居然连2代机和3代机都分不清楚。以外只要是2代机一改装就能够超过3代,性能是完全无法改变的。再有,对于土耳其和美军装备都是非常的崇尚;不过f-16和f-4世界都说这款不行,而且诟病不少的。他们属于睁眼说瞎话!再有后文当众说,我军除了能吃以外别无他处;这不就是说的他们自己嘛?土耳其旅在朝鲜战争中的遭遇是怎样的?大家可以查查!写这个文章的人,笔者认为第一,很有可能是J独,借此为其梦中的母国土耳其唱凯歌。第二,有可能是那些美分;而且等级不高;因为技术的含量特别低。

    前些天出来了土耳其空军f-16击落俄军的su-24;不少j独,美分,日粉都说土耳其作战非常强大,苏联模式飞机根本不行啥的!这个先不说对错与否,首先su-24完全是一个老飞机,而f-16也非常老。并且su-24的针对并非土耳其,而无准备当中突然被土f-16击中,而且还是在叙利亚领空击中;这个无论如何,su-24都是没有准备,没有还手,甚至连预见都没有的。而su-24是一款战斗轰炸机,当时是执行对地任务所以防空只是基本火力;没有歼击机的配置当时。可见,这就是相当于日本偷袭珍珠港一样,趁人不注意打一下子。可是,猫熊不是那么好对付的;一下子打下人家一架su-24一架m-8;这直接就是挑衅。

    网上传出的苏联飞机不行的言论,其实还有一个其他的目的;就是诟病我国购买俄罗斯的su-35。说我国花钱冤枉了,就像是我国支付了定期原油订购的订金以后;西方和其支持媒体说的那样;啥我国花冤枉钱,80刀一桶;现在都是60刀一样是属于胡扯。60刀是期货,80刀是现货。也就是说,每半个财年(半年),是横价一次的;按照这个交易,和国际原油,国际燃油,天然气交易是一样的。60刀有可能出现在下半年的报价上。这个很正常。我军装备部分su-35也是有政治,工业,军事等多重目的的。第一,su-35是俄军和独联体军队的必要装备之一;所以与俄罗斯结盟;这个也没多少钱;况且这个武器也不是盖得,毕竟比su-30好多啦!第二,以此向着独联体,反美同盟(反恐同盟),上合组织造成一种统一;给西方一个威慑。第三,买这个可以购买发动机;我国的发动机比较老化,歼十的发动机是改装自当年得到的80年代初的美机;而大飞机的发动机我国自主率已经到达70%左右。所以,在工业上来说;可以加快我国的大小飞机的发动机制造的研发。下次或许准备去安东诺夫和图波列夫原来的大飞机发动机,以及伊留申的大飞机发动机都给得到;集中其与美机等的优势设计出新的大飞机和战斗机的发动机。这些都是西方不希望看到的。所以逐步的去诟病我国。

    F4鬼怪式是针对米格21开发的,其性能要略好于米格21;而su-24是一款战斗轰炸机,F16是空优战斗机专用于空中格斗,无论SU-24有无准备都是干不过F16的,所以毛子今后要为轰炸机配战斗机护航。






    • 相关阅读
    • 本类最新