无需申请注册自动送白菜首页 红色秘史抗日战争中国野史野史秘闻皇帝故事国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 两性情感
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 无需申请注册自动送白菜
  • 首页 > 军事新闻 > 无需申请注册自动送白菜>
    美称日本战后首放军事对抗中国信号:正斥巨资强军
    日期:2015-11-24 20:38:07    编辑:无需申请注册自动送白菜首页    来源:27军事
    下一张日本自卫队女模特军装宣传照 美国The Olympian网站11月22日文章称,目前日本正在列装大量新的常规武器,并正在寻找可供其进行夺岛演习的两栖训练场地,其主要盟

     日本自卫队女模特军装宣传照

    日本自卫队女模特军装宣传照

     

        美国The Olympian网站11月22日文章称,目前日本正在列装大量新的常规武器,并正在寻找可供其进行夺岛演习的两栖训练场地,其主要盟国美国也在配合日本的步调,向太平洋部署越来越多的士兵和新的武器系统。

        对于美国及其在太平洋的合作伙伴而言,这种军事建设是对中国日益增加的国防开支的制衡,据称中国军事开支每年都以7%的速度攀升。

        中国在南海及东海扩建军事基地及日益强硬的主权主张,令许多日本人紧张不已。出于对这些水域发生武装冲突的担心,日本提高了其国防开支,并迫切希望奥巴马政府向亚太转移重心——四年前,在结束伊拉克和阿富汗战争之后,奥巴马宣布亚太地区为美军的新重点。

        日本正在列装大量新的常规武器,并正在寻找可供其进行夺岛演习的两栖训练场地。其主要盟国美国也在配合日本的步调,向太平洋部署越来越多的士兵和新的武器系统。日本自二战结束以来第一次释放了这样一种信号:日本准备利用自己正在斥巨资打造的军事力量对抗中国。

        今年9月,日本国会解除了长期以来的军事限制,使之能够为了除捍卫自身以外的原因参与战争。这意味着,一旦遭到攻击,日本就能够与美国及其他友国并肩作战。






    • 相关阅读
    • 本类最新